Si te gustan mucho los sabores agridulces esta receta es para ti. Este aderezo de miel y mostaza es irresistible e ideal para acompañar platos de carne blanca, como aves y pescados.
Este plato puedes servirlo junto a las verduras que más te gusten y un poquito de arroz. ¡Esta receta es ideal para que todos admiren tus dotes culinarios!
Ingredientes
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de mostaza ó mostaza a la miel
2 cucharadas de miel ó mostaza a la miel
1 cucharadita de azúcar moreno
Instrucciones
Calienta el horno, ajustando la opción de gratinador (broiler).
Engrasa levemente un molde para horno y acomoda sobre este los filetes de salmón.
Sazona el pescado con sal y pimienta a tu gusto.
En una taza, mezcla la mostaza, la miel y el azúcar. Reserva. Tambien puedes reemplazar este paso con nuestra mostaza a la miel.
Cubre la superficie de cada filete con una porción generosa de esta salsa.
Lleva los filetes de salmón al horno por unos 10-12minutos aproximadamente, asegurándote que estén cocidos pero jugosos a la vez. Puedes ayudarte de un termómetro para carne.
Una vez cocido, sirve acompañado de sus guarniciones. ¡A disfrutar!
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