El tiempo de preparación es de 45 minutos y con estas cantidades salen 8 porciones aproximadamente.
Ingredientes:
1 taza de chocolate amargo derretido
1/2 taza de harina todo uso
1 taza de azúcar estándar
1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
1/3 taza de cocoa en polvo
1 cucharadita de polvo para hornear
1/4 taza de nuez picada
Preparación:
1.- En una batidora fija o de mano bate bien la mantequilla junto con el azúcar hasta conseguir una crema, posteriormente ve agregando los huevos de uno en uno hasta incorporar.
2.- Agrega el vino tinto a la mantequilla y mezcla bien. Añade el chocolate derretido. Y bate a velocidad media hasta incorporar todo.
3.- A cucharadas agrega la harina cernida, el polvo para h
ornear y la cocoa, posteriormente agrega la nuez picada.
4.- Coloca la mezcla en una charola con papel encerado y hornea a 180ºC durante 30 minutos.
Deja reposar y ¡listo!
¡No saben el toque que le da el vino tinto! 😋 Estos brownies quedan súper suavecitos y deliciosos.
コメント