Ingredientes
300 g de frutos rojos congelados
1 cucharada sopera de mermelada de frambuesa
2 cucharadas de vino de Oporto
Sal gruesa
Pimienta negra de grano
Proceso:
Magret a la plancha
Cortar de forma diagonal en la parte donde se localiza la grasa.
Calentar una sartén al fuego y colocar las piezas de magret de modo que el lado de grasa toque la sartén.
Dejar hasta que la pieza este totalmente dorada. Una vez totalmente dorada, se voltea la pieza y se puede retirar la pieza de grasa de la sartén.
Dejar cocinar unos minutos más.
Apagar el fuego y reposar, con el fin de repartir el jugo de pato en las piezas.
Salsa de frutos rojos
Ponemos los frutos rojos, mermelada y el jugo de pato en la sartén.
Añadir la mermelada, vino y un poco de pimienta negra molida.
Dejar reducir.
Filetear la carne, y servir este magret de pato con unos granos de sal y la salsa de frutos rojos.
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