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Deliciosas tostadas de Pulpo Baby al Ajillo.

¿Buscas ideas para preparar algo fresco este fin de semana? Nuestra receta de Tostadas de Pulpo baby al ajillo son la respuesta. Esta receta, además de ser sencilla y deliciosa también es muy saludable.


El pulpo baby es muy bajo en colesterol y muy alto en proteínas, ayuda a mantener los niveles de estrógeno y es buenísimo para los deportistas. Este alimento tiene las vitaminas, minerales y proteínas necesarias para ser un buenísimo platillo después de practicar deporte.


¡Animate a reemplazar las tostadas de atún o ceviche por unas de pulpo que sorprenderán a todos!



Ingredientes


  • 2 Cucharadas de ajo picado

  • 300 Gramos de pulpo baby cocinados

  • 1 Pizca de sal

  • 1 Pieza de limón amarillo el jugo

  • 1 Pieza de chile guajillo sin semillas en julianas

  • 1 Taza de col morada lavada, desinfectada y fileteada

  • 1 Cucharadas de mantequilla sin sal

  • 1 Pizca de pimienta negra molida

  • 4 Piezas de tostada de maíz horneada

  • 4 Cucharadas de mayonesa baja en grasa

Método de preparación

1. Funde la mantequilla en un sartén y dora ligeramente el ajo hasta que comience a cambiar de color.

2. Agrega el pulpo baby y aumenta el sabor con sal y pimienta, exprímele el jugo de limón y deja que los pulpos se impregnen de todo el sabor del ajo.

3. Integra las julianas de chile guajillo y dale un par de vueltas a los pulpos para integrar todo por completo; cocina por 2 minutos más a fuego bajo.

4. Unta la superficie de las tostadas con mayonesa y acomoda encima una cama de col, agrega una porción de los pulpos recién cocinados y disfruta de inmediato.






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