Disfruta en familia estás exquisitas brochetas cielo, mar y tierra. Es un platillo muy fácil de preparar, que encantará a tu familia y amigos. Una combinación de sabores extraordinaria.
Rinde apróx. para 6 personas
Ingredientes
Salsa asiática
6 cucharadas de jugo de limón
1/4 de taza de azúcar morena
1/4 de taza de aceite de oliva
1 cucharada de salsa oriental de chile y ajo
3 dientes de ajo
1/4 de taza de cebollitas de Cambray, finamente picadas
1 cucharada de hojas de menta, finamente picada
1 cucharada de cilantro lavado y picado
1 cucharada de hojas de albahaca fresca, picada
2 cucharadas de salsa de soya
Brochetas
250 gr de pechuga de pollo cortada en cubos
250 gr de filete de res cortado en cubos
12 piezas de camarón crudo
2 manojos de cebollitas de Cambray
1 pimiento morrón rojo o verde, cortado en cubos
1 cebolla morada, en cubos
Preparación
En una olla pequeña mezcla todos los ingredientes para la salsa. Calienta a fuego bajo, moviendo hasta que el azúcar se disuelva. Reserva.
Marina el pollo, la carne y los camarones en la salsa, y déjalos reposar durante 15 minutos.
Ensarta los ingredientes en palillos para brochetas, intercalándolos con los pimientos y la cebolla morada.
Engrasa una parrilla o sartén con un poco de aceite de oliva, y asa las brochetas por ambos lados, hasta que se doren y estén bien cocidas.
Sirve y baña con el resto de la salsa.
Sugerencia: Puedes acompañar este platillo con una guarnición de arroz jazmín al vapor o una ensalada verde.
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